Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.01.2020, 15:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Поделиться

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Категории раздела

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Молчаливые (Безмолвие) / Suskunlar
Турецкие сериалы [67]
Турецкие фильмы [9]

13:28
Молчаливые (Безмолвие) / Suskunlar

Год выпуска: 2012
Страна: Турция
Производство: "TIMS"
Жанр: Драма
Серии (количество): 16
Продолжительность: ~ 01:38:45 каждая серия
Перевод: любительский одноголосый закадровый (turok1990, shachter58, Bislan)
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: M. Çağatay Tosun / М. Чагатай Тосун
В ролях: Мурат Йылдырым, Берк Хакман, Мехмет Озгюр, Барыш Онер, Асли Энвер, Сарп Аккайя, Тугай Мерджан, Мурат Гарибагаоглу, Пелин Догру, Фатих Пашалы, Гювен Мурат Акпынар, Элиф Атакан, Джале Айланч, Батухан Башибюйюк

Описание: Дружба проверяется несчастьями и невзгодами. Именно поэтому далеко не всем, даже самым крепким отношениям, суждено выдержать все удары судьбы. В этом убедились главные герои, ведь все они не могли и предугадать подобного развития событий. Сериал «Молчаливые (Безмолвие)» наполнен страхом и болью, переживаниями и ужасными событиями, от которых в душу забирается неудержимый и всепоглощающий страх. Главные герои будут бороться за свою жизнь и, к величайшему сожалению, далеко не всем из них удастся сохранить былой оптимизм. С самого детства они познали все радости дружбы. Их невозможно было разлучить и поссорить. Наши главные герои росли вместе и радовались совместному времяпрепровождению. Но детство осталось позади, и настал такой момент, который навсегда изменит их будущее. Кто бы мог подумать, насколько сильно все поменяется. Все они оказались под следствием, а приговор суда не оставил никаких шансов на спасение. Их отправили в тюрьму и, что страшнее всего, далеко не в самую лучшую. Уже пребывая в заключении, они познают все страхи и жизненные ужасы. Каждый из этих персонажей пройдет через унижения, насилия и постоянные избиения. Как оказалось, ад существует и на земле, и через него придется пройти этим людям. Прежнего мира не стало, а будущее выглядит ужасно размытым и совершенно непредсказуемым. Но все, даже самое плохое, проходит.
Срок подошел к концу и бывших друзей выпустили на свободу. Никто из них больше не хочет вспоминать это жуткое время. Нет больше дружбы и, вдобавок ко всему, они принимают решение, согласно с которым больше никогда не будут общаться и видеться. Кажется, что на этом развитие сюжетной линии может заканчиваться, но на самом деле все совершенно иначе. Пройдет еще время и, по воле случая, они снова встретятся, снова соберутся вместе и будут вынуждены вспомнить о тех лишениях, с которыми пришлось столкнуться в заключении.

Категория: Турецкие сериалы | Просмотров: 411 | Добавил: Admin(2) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
turkish-serials.com © 2020